VS_GERICHTE P1 22 29 vom 23. Januar 2024 , Freiheit - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 29 ARRÊT DU 23 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Estelle Balet, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Olivier Elsig, premier procureur auprès de l’Office régional du Valais central, et X _________, partie plaignante et appelée, représentée par Maître Emilie Kalbermatter, avocate à Sion, contre Y _________, prévenu et appelant. (contrainte : art. 181 CP) Appel contre le jugement rendu le 17 décembre 2021 par le Juge III du district de Sion (SIO P1 18 9)